Постановление №21 ЦИК Курултая крымскотатарского народа от 09.04.2013

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 21

Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа

«Об утверждении формы, цвета и текста избирательных бюллетеней для голосования на выборах делегатов Курултая крымскотатарского народа»

 

9 апреля  2013 года                                           г.  Симферополь

 

В соответствии с пунктами 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8 и 9 статьи 29 «Положения о выборах делегатов Курултая крымскотатарского народа», на основании представленных документов,  Центральная избирательная комиссия

 

ПОСТАНОВИЛА:

1. Утвердить образец бюллетеня формы №1 - по выборам делегатов Курултая крымскотатарского народа в едином многомандатном избирательном округе  по избирательным спискам крымскотатарских общественных и политических организаций и их блоков.

( Приложение 1)

2. Утвердить образец  бюллетеня формы  №2 - по выборам  делегатов Курултая крымскотатарского народа в многомандатном мажоритарном избирательном округе, одномандатном избирательном округе , включающем в себя город Киев и населенные пункты Киевской области.

( Приложение 2)

3. Бюллетени формы №1 голубого цвета, заверяются печатью центральной избирательной комиссии Курултая.

 

4. Бюллетени формы №2 желтого цвета, заверяются печатью соответствующей окружной избирательной комиссии.

 

5. В соответствии с пунктами 2, 3 статьи 12 и пунктом 2 статьи 24 «Положения о выборах делегатов Курултая крымскотатарского народа» образцы бюллетеней формы №1 и формы №2 опубликовать в средствах массовой информации.

 

 

Председатель

Центральной избирательной комиссии                       Заир Смедляев

 

Секретарь

Центральной избирательной комиссии                      Алим  Зейтуллаев              

 

№ 21/09. 04. 2013

Сайт создан при поддержке: МРИ www.iri.org  и БО "Фонд розвитку Криму" www.cdf.org.ua  Адрес: АР Крым, г.Симферополь, ул.Шмидта, 2; Тел.:27-35-26; © 2011-2014 QTMM.ORG All rights reserved.