Решение Меджлиса крымскотатарского народа № 11 от 27.02.2014 г.

 

РЕШЕНИЕ

Меджлиса крымскотатарского народа

№ 11 от 27.02.2014 г.

 

О создании совместных территориальных  штабов по урегулированию общественно-политической ситуации в Крыму региональными меджлисами, районными государственными администрациями и мэрами городов с участием правоохранительных органов

 

В связи с захватом зданий ВР АРК и СМ АРК 27 февраля 2014 года, а также с целью недопущения возникновения конфликтов и для стабилизации общественно-политической ситуации в Крыму, 

Меджлис крымскотатарского народа РЕШИЛ:

1. Создать совместные территориальные штабы по урегулированию общественно-политической ситуации в Крыму региональными меджлисами, районными государственными администрациями и мэрами городов с участием правоохранительных органов.

2. В случае отсутствия возможности создать совместные территориальные штабы с представителями власти в регионах Крыма, решение о создание штаба и его составе принимает председатель регионального меджлиса.

3. Все вопросы, связанные с ситуацией в регионах, направляются в региональный меджлис для принятия решений.

4. Все инициативы и решения, связанные с обеспечением охраны общественного порядка и защиты жизни людей на Всекрымском уровне принимаются Президиумом Меджлиса крымскотатарского народа. В исключительных случаях, решения принимаются Председателем Меджлиса крымскотатарского народа, с последующим утверждением Президиумом Меджлиса крымскотатарского народа.

 

Председатель

Меджлиса крымскотатарского народа                                                      Рефат Чубаров

Сайт создан при поддержке: МРИ www.iri.org  и БО "Фонд розвитку Криму" www.cdf.org.ua  Адрес: АР Крым, г.Симферополь, ул.Шмидта, 2; Тел.:27-35-26; © 2011-2014 QTMM.ORG All rights reserved.