Новости

Выразительное неприятие России в оккупированном ею Крыму! 08 сентября 2019 года

Разумеется, Кремль приложил все усилия вкупе с колоссальными финансовыми затратами, чтобы явка избирателей на "выборах", проведенных сегодня оккупационной властью в украинском Крыму, выглядела относительно высокой по сравнению с российскими регионами.

Однако, как бы не тужилась Москва, большинство жителей временно оккупированного Крыма дружно бойкотировали незаконные выборы местных депутатов, проведенных российскими оккупантами.

Примечательно то, что к демонстративному бойкоту "выборов" со стороны подавляющего большинства крымских татар и этнических украинцев, откликнувшихся на соответствующие призывы Меджлиса крымскотатарского народа, к избирательным участкам не пришли также многие из тех, кто еще 5 лет назад размахивал российским триколором на крымских площадях.

Паническое настроение членов "Избиркома Республики Крым" характеризует и сайт вышеуказанного "Избиркома", зависший на показателях к 18:00. К этому времени выход по Крыму, согласно данному сайту, составил 28,28%.

Задержка на сайте уже на 2 часа окончательных данных о явке избирателей к закрытию участков (я заканчиваю писать эти сроки в 22:00) поясняется местными активистами поспешными действиями оккупантов по внесению цифр, что должны прикрыть оглушительное падение количества сторонников Москвы на оккупированной ею украинской территории, а также спасти местных коллаборантов от неминуемого наказания.

Мы же выражаем признательность всем во временно оккупированном Крыму, кто сохраняет личное достоинство, преданность своей земле и остается верным Украинскому государству.

Yaşasın Qırım!
Yaşasın Ukraina!

Слава Україні!

 

Рефат Чубаров,

08.09.19

Сайт создан при поддержке: МРИ www.iri.org  и БО "Фонд розвитку Криму" www.cdf.org.ua  Адрес: АР Крым, г.Симферополь, ул.Шмидта, 2; Тел.:27-35-26; © 2011-2014 QTMM.ORG All rights reserved.