Новости

«Все события, произошедшие за последние несколько дней в Крыму, а также нераскрытие обстоятельств злодейского убийства Решата Аметова, крымские татары оценивают как акт агрессии по отношению к ним со стороны властей» 22 апреля 2014 года

 

Об этом председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил на пресс-конференции 22 апреля 2014 года в Симферополе.

Рефат Чубаров убежден, что подобные и целенаправленные случаи бандитизма и беззакония стимулируют в обществе страх и недоверие, а также расширение различных выпадов нетерпимости по национальному признаку со стороны отдельных руководителей государственных и коммунальных учреждений, в том числе, руководителей школ.

"Если ситуация будет развиваться таким образом, общество может войти в стадию открытого противостояния", - заключил глава Меджлиса.

 

Сайт создан при поддержке: МРИ www.iri.org  и БО "Фонд розвитку Криму" www.cdf.org.ua  Адрес: АР Крым, г.Симферополь, ул.Шмидта, 2; Тел.:27-35-26; © 2011-2014 QTMM.ORG All rights reserved.